rus eng
Панама:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Панаму для россиян

Панама | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Для въезда в Панаму гражданам России необходима виза. 

Виды виз Панамы:

- туристическая виза;
- транзитная виза;
- учебная виза;
- рабочая виза;
- деловая виза;
- разрешение на временное пребывание;
- вид на жительство.

Туристическая виза - дает право на въезд и пребывание в Панаме в течение 30 суток. Продление срока пребывания возможно на месте, для чего заявитель обязан встать на учет в едином регистре иностранных граждан, а также предоставить копию подтвержденного обратного билета и подтвердить наличие денежных средств в размере 500 долларов США. 

Транзитная виза
не требуется в случае, если пересадка с одного рейса на другой осуществляется в течение 9 часов, при этом пассажир не может покидать транзитную зону аэропорта. Во всех остальных случаях необходимо получение транзитной визы.

Требования к загранпаспорту

Срок действия загранпаспорта должен составлять не менее трех месяцев на момент въезда в страну.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Панамы в Москве
117192, Москва, Мосфильмовская ул., 50, к. 1
Телефон: (+7 495) 956-0729
Факс: (+7 495) 956-0730
E-mail: empanrus@aha.ru 

Особенности

Граждане, имеющие открытые многократные визы США, Канады, Великобритании, Лихтенштейна, Швейцарии и любой страны-участницы Шенгенского соглашения, могут въезжать на территорию Панамы без предварительного получения визы. В данном случае при въезде в страну компания-перевозчик или соответствующий миграционный пункт Панамы выдает миграционную карточку, за которую взимается сбор в размере 30 долларов США.
закрыть редактор×