rus eng
Китай:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Правила оформления визы в Китай

Китай | Визовые правила | Популярность - 0/10
Для граждан Российской Федерации прилетающих на остров Хайнань, Китай (аэропорт прилета г.Санья) прямым беспосадочным рейсом, установлен безвизовый въезд на срок пребывания до 15 дней. Для граждан России, которые въезжают в Китай через другие аэропорты требуется виза.

Список документов, необходимых для получения визы в Китай:
  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  • 1 фотография 3х4 - цветная на белом фоне, не старше полугодичной давности
  • Анкетные данные.
  • Cправка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы
Для детей: если ребенок вписан в паспорт родителей, то необходимо 2 фотографии 3х4 - цветные на белом фоне, не старше полугодичной давности; если у ребенка свой паспорт, то все как для взрослого.

Таможенные ограничения:
Разрешен беспошлинный ввоз сигарет - 400 шт., спиртных напитков - не более 1,5 л. Разрешен ввоз бытовых электроприборов и других предметов обихода - по 1 предмету каждого наименования при условии их гарантированного вывоза.

Запрещен ввоз оружия, наркотиков, ядов, взрывчатых веществ. Запрещен вывоз ценных предметов и произведений искусства без подтверждающего их покупку товарного чека.

Разрешен ввоз ювелирных изделий в пределах личных потребностей.

Ввоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна), национальной - не более 6000 юаней. Разрешен вывоз уже ввезенной иностранной валюты, национальной - также не более 6000 юаней.

закрыть редактор×