rus eng
Фарерские острова:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза на Фарерские острова для россиян

Фарерские острова | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

На Фарерских островах используются следующие виды виз:

Туристическая и гостевая виза дает право на посещение Фарерских островов в течение срока указанного в приглашении или в подтверждении брони отеля.

Транзитная виза предназначена для проезда через территорию Фарерских островов в третьи страны. Срок действия транзитной визы не более 5 дней.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Интересы Фарерских островов в России представляет посольство Дании в России.
Посольство Дании в Москве.
Визовый центр Дании в Москве.
Генеральное Консульство Дании в Санкт-Петербурге.
Визовые центры Дании есть в: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Красноярске, Сочи, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке, Перми, Омске, Саратове, Мурманске - их адреса, телефоны и адреса электронной почты можно посмотреть здесь.
В Екатеринбурге визы в Данию оформляет Генеральное Консульство Венгрии.
В Калининграде визы в Данию оформляет Генеральное Консульство Литвы.
Аккредитованные туристические агенства.

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент окончания поездки. В паспорте должно быть 2 чистые страницы.

Предварительная запись

Записаться на прием в Посольство Дании в Москве можно по телефону +7 (495)276-25-18.

Особенности

При самостоятельной подаче документов на получение визы, процесс может затянуться до 8 недель. Гораздо быстрее будет оформить визу через специализированное туристическое агентство.
закрыть редактор×