rus eng
Андорра:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Андорру: правила оформления

Андорра | Визовые правила | Популярность - 0/10
Андорра не располагает собственным аэропортом и имеет открытые границы с Испанией и Францией, через которые и осуществляется въезд на территорию Княжества. Для въезда необходимо получить визу любого государства ЕС, подписавшего Шенгенское соглашение. Виза оформляется в посольстве Испании в России.

Необходимые документы для получения визы в Андорру:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4,5 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  • 1 заполненная анкета.
  • 4 фотографии.
  • Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  • Справка о доходах с места работы.
  • Ксерокопию первой страницы загранпаспорта.
  • Справка о покупке валюты на сумму из расчета 50 евро в день.

Таможня Андорры

Таможенные ограничения: Разрешен беспошлинный вывоз: кофе - 1 кг, чай - 200 г, сыр - не более 4 кг, сладости - не более 5 кг, 75 г духов и 375 одеколона; алкоголь: свыше 22 градусов - 1,5 л, до 22 градусов - 3 л, столового вина - 5 л.; 300 сигарет, 150 тонких сигар, 75 толстых сигар, 400 г табака.
закрыть редактор×