rus eng
Чили:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Чили для россиян

Чили | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Граждане РФ могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Республики Чили в туристических целях без виз в течение общего суммарного срока 90 суток на протяжении каждого периода в 180 суток, считая с даты первого въезда.

Пребывание на территории Чили в качестве туриста может быть продлено один раз на 90 суток. В Сантьяго по этому вопросу следует обращаться в Отдел по делам иностранцев и миграции Министерства внутренних дел и общественной безопасности Чили (Departamento de Extranjeria у Migracion del Ministerio del Interior у Seguridad Publica), расположенный по адресу: г. Сантьяго, район Сантьяго центр, ул. Сан-Антонио, 580 (San Antonio 580, Santiago Centra, Santiago, Chile); если же вы находитесь в провинциальном населенном пункте, то обращаться следует в органы местного самоуправления.

Во всех остальных случаях необходимо оформить визу.

В Чили используются следующие виды виз:


«виза резидента»предполагает длительное пребывание в Чили (от 6-ти месяцев до 2-х лет). Такие визы выдаются с целью воссоединения семьи, гражданам имеющим контракт на выполнение определённой работы или приглашение на учебу. Виза действительна для въезда в страну в течение 90 суток с момента её оформления.

«служебная виза» - выдается иностранному гражданину, имеющему служебный паспорт.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел посольства Чили в Москве.

Требования к загранпаспорту

На момент подачи документов срок действительности загранпаспорта должен составлять составляет не менее 6 месяцев.
закрыть редактор×