rus eng
Венесуэла:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Венесуэлу для россиян

Венесуэла | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Граждане России могут въезжать, выезжать, следовать транзитом и пребывать на территории Венесуэлы без виз 90 дней в течение каждого полугодия начиная с даты первого въезда. Визу возможно продлить на такой же срок  Министерством внутренних дел и юстиции Венесуэлы (испан.). По истечении второго срока турист должен покинуть страну.

Граждане России, намеревающиеся пребывать в Венесуэле более 90 дней в течение полугодия либо осуществлять трудовую или коммерческую деятельность, должны получить соответствующую визу.

В Венесуэле используются следующие виды виз:

Студенческая транзеунтная (TR-E) - выдается лицам не эмигрирующим, которые хотят приехать в страну для высшего университетского либо технического обучения по специализации  либо для стажировки по своей специальности. Выдается сроком на один год и является многократной.

Предпринимательская / Промышленная транзеунтная (TR-E-I)
выдается людям, владеющим предприятиями либо отраслями промышленности. Выдается сроком на два года, является многократной и позволяет пребывать в стране до четырех (4) месяцев.

Полный список типов виз смотрите на сайте Посольства Венесуэлы в России.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел Посольства Венесуэлы в России.
Туристическое агентство "Атлантида".

Требования к загранпаспорту

Cрок действия - 6 месяцев на момент въезда в страну.

Предварительная запись

По предварительной заявке на сайте посольства.
закрыть редактор×