rus eng
Сингапур:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Сингапур для россиян

Сингапур | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Виды виз в Сингапуре

Въездная (туристическая) виза - предоставляет право въезда на территорию Сингапура с целью туризма, делового визита, а также по приглашению родственников или друзей. По туристической визе в Сингапуре можно находиться не более 30 дней.
Сингапурская туристическая виза является многократной. Срок действия визы с момента получения обычно составляет 5 недель, указывая на коридор возможных дат въезда в страну. По запросу можно получить туристическую визу с более длительным сроком действия (периодом въезда) - до двух лет. При этом необходимо учитывать, что 
находиться в стране можно не более 30 дней за один въезд.

Транзитная виза - предоставляет право транзитного проезда по территории Сингапура. 

Долгосрочная виза - предоставляет право пребывания на территории Сингапура более 30 дней с любой целью, отличной от туристической (рабочие визы, студенческие визы и др).

Для граждан России разрешен безвизовый въезд и пребывание на территории Сингапура в течение 96 часов при соблюдении следующих условий:
- гражданин пребывает в страну воздушным транспортом;
имеются в наличии билеты в страну иную, чем страна из которой он пребывает.

Срок действия загранпаспорта

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Визовый центр стран Азии


Подать заявление на оформление документов на визу и заполнить анкету можно в электронном виде.
закрыть редактор×