rus eng
Тунис:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Тунис для россиян

Тунис | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

В Тунисе используются следующие виды виз:

Начиная с 2015 года виза в Тунис для россиян не нужна. Без визы вы можете находидтся в стране до 3-х месяцев. Это касается туристических поездок. Для других целей необходимо оформление визы. 

Частная виза
(по приглашению): дает право ее обладателю въезжать на территорию Туниса и проживать там не более 90 дней (решение по количеству дней пребывания принимает консул).

Деловая виза (по приглашению организации): дает право ее обладателю въезжать на территорию Туниса и проживать там не более 90 дней (решение по количеству дней пребывания принимает консул).

Транзитная виза: дает право ее обладателю въезжать на территорию Туниса и проживать там не более 7 дней (решение по количеству дней пребывания принимает консул).

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел посольства Туниса в Москве (предварительная запись не требуется) :

Адрес:121069, г. Москва, ул. М. Никитская, 28/1
Тел.:(495) 691-2858, 691-2869, 691-6223
Факс:(495) 691-7588
E-mail: atmos@post.ru

Ваучеры оформляются иностранными турфирмами, соответствующим образом аккредитованными в  Тунисском национальном бюро по туризму.

Требования к загранпаспорту

Для подачи документов на оформление визы необходимо предоставить действующий загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум 3 месяца после окончания поездки.
закрыть редактор×