rus eng
Черногория:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Черногорию для россиян

Черногория | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Между Российской Федерацией и Черногорией с 21 ноября 2008 года действует «Соглашение об условиях взаимных поездок граждан Российской Федерации и Черногории». Согласно этому документу в республике можно находиться без визы до 30 дней с момента въезда при условии наличия действующего заграничного паспорта.

Виды виз:

Многократная виза на 3 месяца.
Однократная виза сроком до 30 дней (не применяется для граждан РФ).
Двукратная виза, двукратный транзит сроком до 30 дней (не применяется для граждан РФ).

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел Посольства Черногории в Москве.
закрыть редактор×