rus eng
Лаос:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Лаос для россиян

Лаос | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Российским гражданам для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется.

Если планируется более длительный визит, визу нужно оформить заранее.

В Лаосе используются следующие виды виз:

Туристическая виза - дает право на посещение Лаоса в течение 30 дней и может быть дважды продлена в иммиграционной полиции на период до 15 суток. Срок действия туристической визы составляет два месяца.

Частная виза - выдается для посещения проживающих в Лаосе родственников.

Привилегированная виза - выдается лицам, целью поездки которых является осуществление проектов помощи, также выдается членам делегаций, следующих в Лаос в соответствии с двусторонними договоренностями для осуществления культурных обменов или развития спортивных связей. Данный тип визы оформляется без взимания сборов при визовой поддержке со стороны принимающей государственной организации Лаоса.

Коммерческая виза - выдается на срок от 3 месяцев до года в зависимости от целей визита и наличия визовой поддержки от Министерства планирования и инвестиций ЛНДР, оформляемой принимающим предприятием либо коммерческой организацией, зарегистрированной на территории ЛНДР. Данный тип визы дает возможность получить разрешение на работу в ЛНДР.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

В Москве находится Посольство Лаоса в России.

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

Особенности

Вакцинация против желтой лихорадки требуется для всех посетителей, прибывающих из или через заражённые регионы. 
закрыть редактор×