rus eng
Аргентина:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Аргентину для россиян

Аргентина | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Граждане России, намеревающиеся пребывать на территории Аргентины не более 90 дней в течение полугода, в визе не нуждаются. Целью поездки может быть туризм, транзит и посещение друзей.

Для всех остальных целей требуется оформить визу.

В Аргентине используются следующие виды виз:

Постоянная виза - выдается гражданам, которые собираются переехать в страну на постоянное жительство.

Временная виза - выдается гражданам, которые собираются приехать в страну на временное проживание (студенты, рабочие и т. д.).

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел посольства Аргентинской Республики в Российской Федерации
Адрес: 119017, Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Тел: +7 (495) 502-10-20
E-mail:consuar@co.ru

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов.
закрыть редактор×