rus eng
Чад:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Чад для россиян

Чад | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Для посещения Чада гражданам России требуется виза. 

Виды виз

Туристическая - выдается лицам, целью визита которых является туристическая поездка в Чад.  Виза действительна для въезда в течение 1 месяца со дня выдачи в консульстве.

Транзитная - 
Безвизовый транзит не разрешен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить в консульский отдел посольства действующий загранпаспорт с визами соседних с Чадом государств; билеты в оба конца и другие документы, подтверждающие законность пересечения границ сопредельных государств. Срок действия такой визы 7 дней. 

Документы на визу можно подать в следующих учреждениях

Посольство Чад в Москве (своего сайта нет) 
Адрес:  г. Москва, Академика Пилюгина, 14 к. 3
Телефон:+ 7 (495) 936-17-63, +7 (495) 936-17-66
Время работы:  Пн-пт с 09:00 до 16:30


закрыть редактор×