rus eng
Доминиканская Республика:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Доминиканскую Республику для россиян

Доминиканская Республика | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна. По прибытии в страну перед паспортным контролем заполняется туристическая карточка. Карточку можно приобрести в аэропорту по прибытии (10 долл. США), заранее в консульствах и посольствах Доминиканской Республики, у туроператоов или в электронном виде через сайт Департамента внутренних дел. Карта действительна в течение года с момента покупки и оформляется на срок пребывания до 30 дней. После проведения оплаты на сайте департамента карту необходимо распечатать. Срок пребывания в стране можно продлить на 90 дней в местном отделение полиции. Загранпаспорт должен быть действительным на момент выезда из Доминиканской Республики.

Если целью поездки является не туризм, то визу необходимо оформить заранее. 

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Доминиканской Республики в России (Москва)
Адрес: Рублевское шоссе, 26, корпус 1,комната 211, 9
Телефон: +7-495-415-2596
Факс: +7-495-415-3601
Email: embadomru@gmail.com

Консульство Доминиканской Республики в России (Санкт-Петербург)
Адрес: ул. Захарьевская 3А, офис 2 191123
Телефон: +7-812-333-2564
Факс: +7-812-333-2564
Email: domruspb@gmail.com
закрыть редактор×