rus eng
Тайвань:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза на Тайвань для россиян

Тайвань | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Для въезда в Китайскую Республику Тайвань гражданам России требуется виза.

Виды виз

Однократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, приглашенным в Китайскую Республику для бизнес-переговоров, посещения выставок, участия в симпозиумах, конференциях, а также туристам. Выдаются на срок от 30 до 90 дней. 
Многократная въездная виза (visitor visa) - данный вид виз выдается лицам, имеющим долгосрочные взаимовыгодные контракты с Тайваньскими компаниями, и документально подтверждено, что по роду их деятельности они должны часто посещать страну. Выдаются на срок от 30 до 90 дней. 
Резидентская виза (resident visa) - право на получение подобной визы имеют лица, приглашенные на работу или учебу, либо выезжающие в Китайскую Республику по другим причинам на срок более шести месяцев (посещение родственников, друзей). Выдаются на срок от 30 дней с заменой на "вид на жительство".

В туристических целях обычно используется однократная въездная виза.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях:

Консульский отдел Республики Китай (Тайвань) в Москве

Возможно заполнение заявки на визу онлайн (только на китайском языке)
закрыть редактор×