rus eng
Мьянма:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Мьянму для россиян

Мьянма | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Визу можно оформить консульстве, в посольствах Мьянмы в соседних странах, на сайте визового портала Мьянмы или по прибытии в аэропорту, соблюдая при этом некоторые условия.

В Мьянме используются следующие виды виз:

Туристическая виза - дает право на пребывания в Мьянме в течение 28 дней. Срок действия визы в течение 3 месяцев со дня выдачи. Может быть продлена на срок до 2-х недель.

Виза социального визита - выдается бывшим гражданам Мьянмы, супругам, детям граждан Мьянмы, иностранцам отказывшимся от мьянманского гражданства. Данныя виза дает право на пребывания в Мьянме в течение 28 дней и действителна 3 месяца со дня выдачи.

Бизнесс-виза - бывает однократной и многократной. Однократная - действительна в течение 3 месяцев и дает право на пребывание в Мьянме в течении 70 дней. Многократная - действительна от 6 месяцев до 1 года с момента выдачи и дает право на пребывание в Мьянме в течении 70 дней. Для получения многократной визы необходимо, как минимум 3 раза в течение 1 года посетить Мьянму по однократной бизнесс-визе.

Транзитная визавыдается для следования транзитом через Мьянму в третьи страны, с правом 24-часовой остановки в стране.

Виза по прибытии - оформляется российским гражданам, если они прилетают в международный аэропорт Янгона рейсом 8M 402 авиакомпании Myanmar Airways из Сиам Рип (Камбоджа) или рейсом 8M 712 из Гуанчжоу (КНР). Выдается однократная виза на срок пребывания до 28 дней.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

В Москве находится Консульский отдел Посольства.

На сайте визового портала Мьянмы. Сначала необходимо заполнить анкету, после оплатить визовый сбор (требуется подтвердить оплату перейдя по ссылке, присланной в письме), также на электронный адрес visa@mail4u.com.mm нужно отправить копию загранпаспорта. В случае положительного ответа, на электронную почту высылается визовое подтверждение, которое нужно распечатать и взять с собой в поездку.

Туристическую визу можно оформить по прибытии в аэропорту (см. выше).

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

Предварительная запись

Не нужна. 

Особенности

Туристическая виза, как правило, не выдается сотрудникам СМИ.
закрыть редактор×