rus eng
Мозамбик:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Мозамбик для россиян

Мозамбик | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

В Мозамбике используются следующие виды виз:

Туристическая виза дает право на посещение Мозамбика в течение 30 дней. Туристическая виза бывает однократной и многократной. Срок действия однократной визы - от 30 дней до 2 месяцев, срок пребывания в стране - 30 дней.

Деловая виза
выдаётся для бизнесменов и лиц, посещающих страну для установления коммерческих отношений, ведения бизнеса, деловых встреч и соглашений.

Виза посетителя
данный тип визы выдается лицам, целью визита которых является посещение родственников и друзей, деловой визит.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Мозамбика в России

Требования к загранпаспорту

Срок загранпаспорта должен составлять не менее 6 месяцев на момент обращения за визой. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы.

Предварительная запись

Предварительной записи нет, но перед тем, как отправиться в посольство, нужно удостовериться, что принимающая сторона или отель отправили туда приглашение по факсу.
закрыть редактор×