rus eng
Сенегал:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Сенегал для россиян

Сенегал | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

В Сенегале используются следующие виды виз:

Туристическая виза дает право на посещение Сенегала в течение от 30 до 90 дней в зависимости от типа визы. Туристическая виза бывает однократной и многократной. Однократная виза действительна 1 месяц с момента выдачи. Срок пребывания также 30 дней. Срок действия и длительность пребывания многократной визы - 90 дней. Для получения визы нужно сделать прививку и получить сертификат международного образца о вакцинации против желтой лихорадки.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульский отдел Посольства Сенегала в Москве. Минимум за две недели до выезда необходимо предоставить консульству все требуемые документы.

Визу можно оформить онлайн на сайте визового портала SNEDAI. Электронная визовая анкета заполняется на английском или французском языках. Также вам понадобится скан загранпаспорта, электронные авиабилеты и подтверждение брони отеля или приглашение. После этого течение нескольких дней на электронную почту почты придет визовое подтверждение, которое нужно распечатать и предъявить при прохождении паспортного контроля в международном аэропорту Дакара вместе с загранпаспортом (если сбор был не был оплачен ранее, то также следует оплатить 50 евро). На основании данного разрешения в паспорт будет вклеен визовый стикер.

Требования к загранпаспорту

Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев.

закрыть редактор×