rus eng
Кот-д'Ивуар:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Кот-д'Ивуар для россиян

Кот-д'Ивуар | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Для посещения Кот-д'Ивуара граждана России требуется виза. 

Виды виз


Туристическая - выдается гражданам, целью которых является частная или туристическая поездка на 
Кот-д'Ивуар. Срок действия визы составляет до 90 дней. 

Транзитная виза - При следовании через территорию Кот-д'Ивуара в третьи страны требуется транзитная виза. Для ее оформления предоставляются теже документы, что и для туристической визы, а также дополнительно - билеты, подтверждающие транзит, и виза в страну конечного следования, если таковая требуется.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Республики Кот-д'Ивуар в Москве (своего сайта нет) .
Адрес: Москва, Коробейников пер., 14/9
Телефоны: 
201-2375, 201-2400,
Прием: Пн-Пт 9.30 – 15.30

Паспорт

Дата окончания срока действия паспорта иностранного гражданина, въезжающего на Кот-д'Ивуар, должна превышать дату въезда минимум на три месяца.
закрыть редактор×