rus eng
Бельгия:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Как получить визу в Бельгию

Бельгия | Визовые правила | Популярность - 0/10
Бельгия входит в шенгенскую зону.

Необходимые документы для получения визы в Бельгию:

  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 4 месяца после предполагаемого возвращения из страны.
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом).
  • 3 фотографии. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).
  • Медицинский страховой полис (оригинал и копия), оформленный на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.
  • Справка о доходах с места работы.
  • Для детей - свидетельство о рождении.
  • Для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия), копию свидетельства о рождении.
  • Для студентов - справка с места учебы.
  • Для временно неработающих необходимо предоставить другие документы, удостоверяющие платежеспособность лица - кредитные карты, выписки из банковских счетов и т.д.
  • Авиабилет с фиксированными датами прилета и вылета.
  • Справка о покупке валюты на сумму из расчета 60 евро в день.

Консульский сбор - от $25 до $45 - зависит от вида визы. Срок действия визы в Бельгию - не более 90 дней.

Таможня Бельгии


Таможенные ограничения: Беспошлинно можно провезти: 200 штук сигарет, 2 литра спиртных напитков, 250 грамм парфюмерии, 500 грамм кофе, 100 грамм чая, консервированные продукты питания, бытовую фото-, радио- и видеотехнику. Ввоз иностранной и национальной валюты не ограничен.
закрыть редактор×