rus eng
Папуа – Новая Гвинея:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Папуа – Новую Гвинею для россиян

Папуа – Новая Гвинея | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

В Папуа-Новой Гвинеи используются следующие виды виз:

Туристическая виза - дает право на посещение Папуа-Новой Гвинеи в течение 60 дней. 

Деловая визавыдаётся для бизнесменов и лиц, посещающих страну для установления коммерческих отношений, ведения бизнеса, деловых встреч и соглашений.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Интересы Папуа-Новой Гвинеи в России представляет посольство Австралии. Прием ведется по предварительной записи.

Консульство 
Папуа-Новой Гвинеи в Бельгии. Документы и квитанция об оплате визового сбора отправляются по почте. Необходимо также приложить конверт с маркой и обратным адресом заявителя.
Адрес: Av. De Tervuren 430, 1150, Brussels
Телефон: +32-02-7790609
Факс: +32-02-7727088
Email: kundu.brussels@skynet.be

Консульство Папуа-Новой Гвинеи в Великобритании. Документы и квитанция об оплате визового сбора отправляются по почте. Необходимо также приложить конверт с маркой и обратным адресом заявителя.
Адрес: 14 Waterloo Place, SW1Y 4AR, London 
Телефон: +44-20-7930-0922
Факс: +44-20-7930-0828
Email: unduldn3@btconnect.com

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 12 месяцев с момента въезда в страну.
закрыть редактор×