rus eng
Мексика:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Мексику для россиян

Мексика | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

С 1 ноября 2010 года для граждан России вводится электронное разрешение (ЭР), позволяющее посетить Мексику без визы. Российские граждане, имеющиe действительный загранпаспорт, которые планируют посетить Мексику с целью туризма, предпринимательства или транзита, могут бесплатно получить ЭР для однократного въезда в страну на срок не более 180 дней, зарегистрировавшись на электронной странице в Интернете, созданной на русском языке.

После получения положительного результата, ЭР необходимо распечатать и предъявить при регистрации на авиарейс. ЭР действительно в течение 30 дней.

При въезде в Мексику также заполняется миграционная карточка, которая вместе с распечаткой ЭР и загранпаспортом предъявляется сотруднику миграционной службы.

В случае отказа при оформлении ЭР следует обратиться в консульское учреждение Мексики для получения визы по стандартной схеме. Подача заявления на визу производится только онлайн

Паспорт

На момент оформления визы загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев.

Особенности

При наличии  действующей Американской визы любой категории граждане РФ могут  въехать на территорию Мексики безвизово. Сроком пребывания до 180 дней. 
закрыть редактор×