rus eng
Индонезия:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Индонезию для россиян

Индонезия | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

Визу можно оформить в консульском отделе Посольства Индонезии в России или по прибытии в аэро- и морских портах, разрешенных для въезда в страну.

В Индонезии используются следующие виды виз:

Туристическая или деловая виза дает право на посещение Индонезии в течение 30 дней. Визу можно продлить еще на 30 дней. Для этого необходимо обратится в отделение полиции по делам иностранцев по месту пребывания в Индонезии. Этот тип визы выдается гражданам РФ, приезжающим в Индонезию с туристическими и деловыми целями, включая переговоры, а также в порядке культурных, научных, спортивных и других обменов.

С другими типами виз вы можете ознакомиться на сайте Посольства Индонезии в России.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

В Москве находится консульский отдел Посольства Индонезии в России.

Аэро- и морские порты, разрешенные для въезда в страну.

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.

Особенности

Требуется сертификат о вакцинации против жёлтой лихорадки от путешественников старше одного года, прибывающих из заражённых районов.

Для пребывания в провинции Ириан-Джая необходимо получить специальное разрешение "Surat Jalan", которое выдается организацией Dinas Intel Pam Pol MABAK в Джакарте или региональными отделениями полиции в Биаке и Джайпуре. По прибытии в Ириан-Джаю иностранцы должны зарегистрироваться в местном полицейском участке.
закрыть редактор×