rus eng
Центральноафриканская Республика:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Центральноафриканскую Республику для россиян

Центральноафриканская Республика | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

Для посещения ЦАР гражданам России требуется виза.
В случае если продолжительность пребывания в стане не превышает семи дней, визу можно оформить по прибытии в международном аэропорту.

Оформление визы в аэропорту

Для того, чтобы оформить визу по прилету необходимо предъявить действующий на момент въезда загранпаспорт, сертификат о прививке против желтой лихорадки и обратные билеты.

Получение визы

Для оформления визы в консульстве необходимо иметь действующий по сроку загранпаспорт и приглашение (туристический ваучер). Максимальный срок действия въездной визы 90 дней. 

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Консульство Центральноафриканской Республики в Москве (своего сайта нет) 
Адрес: 117571, Россия, г. Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, 9, кв. 124, 125
Телефон/Факс: +7 (495) 434-4520


закрыть редактор×