rus eng
Бутан:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Бутан для россиян

Бутан | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

Заявителю необходимо заранее получить визовое разрешение у одного из бутанских туроператоров, после чего виза будет получена по прилету в аэропорту Бутана. Срок действия визы до 14 дней. Визу можно продлить в Визовом отделе Министерства Иностранных Дел Бутана или в офисе Бутанской Туристической Корпорации (адрес офиса).  Подробное описание процедуры получения визового разрешения.

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов.

Особенности

Передвижения по стране разрешено только в рамках туристической программы.
закрыть редактор×