rus eng
Шри Ланка:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза на Шри Ланку для россиян

Шри Ланка | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

В Шри-Ланке используются следующие виды виз:

В туристических целях обычно используется 
Электронное Туристическое Разрешение – (ЕТА) , которое дает право на посещение Шри-Ланки в течение 30 дней и может быть продлено до шести месяцев в Департаменте иммиграции и эмиграции Шри-Ланки: (головной офис — № 41, Ананда Раджакаруна Мавата, Пунчи Борелла, Коломбо 10). Лицо, получившее ЕТА, имеет право въезда в Шри-Ланку в течении трех месяцев с даты выдачи ЕТА. Чтобы получить электронное разрешение на въезд, воспользуйтесь сайтом www.eta.gov.lk Более подробная информация и другие способы получения разрешения смотрите на сайте Посольства Шри-Ланки в России.

Транзитная виза - выдается гражданам РФ, которые намереваются посетить Шри Ланку в качестве транзитных пассажиров. Граждане РФ имеют право получить разрешение на въезд в страну в порту въезда.  Срок действия такой виза не более 30 дней.

Многократная визамногократная виза выпускается сроком на 3 месяца или в соответствии с инструкциями Департамента Иммиграции и Эмиграции Шри Ланки, предоставившего разрешение на визу. Выдается только бизнесменам и инвесторам.

Полный список типов виз и их описания смотрите на сайте Посольства Шри-Ланки в России.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Шри-Ланки в России.

Онлайн на сайте Eta.gov.lk (только туристическая и транзитная визы).

В аэропорту по прибытии  (только туристическая и транзитная визы).

Требования к загранпаспорту

Срок действия паспорта — не менее, чем 6 месяцев с даты выезда

Особенности

Для оформления визы по прибытии в аэропорту необходимо заполнить миграционную карточку.

закрыть редактор×