rus eng
Гайана:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Гайану для россиян

Гайана | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Для посещения Гайаны на срок до 90 дней виза не требуется. По истечении этого срока, требуется подать заявление на продление пребывания в миграционную службу. Те, кто собирается пребывать в стране более 90 дней должны оформить визу заранее.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

В России посольства Гайаны нет. За визой нужно обращаться в консульства Гайаны в других странах. Ближайшие представительства этой страны находятся в Великобритании (Лондон) и Бельгии (Брюссель).

Требования к загранпаспорту

Загранпаспорт должен быть действителен ещё 6 месяцев.

Особенности

Для пересечения границы необходимо предоставить миграционную карту. В ряде случаев иммиграционная служба может потребовать предъявить билеты в обратную сторону, подтверждения брони отеля.
закрыть редактор×