rus eng
Гаити:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза на Гаити для россиян

Гаити | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Виза на Гаити не требуется на срок пребывания до 90 дней. Если же планируется более длительная поездка, пожалуйста, обращайтесь в ближайшее посольство Гаити.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

В России нет посольства Гаити. Ближайшее посольство Гаити находится в Германии:
Адрес: 10719 Berlin, Meinekestrasse 5
Телефон: +49-30-885-6829
Факс: +49-30-885-7700

Требования к загранпаспорту

Загранпаспорт должен быть действительным на момент въезда.
закрыть редактор×