rus eng
Бразилия:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Бразилию для россиян

Бразилия | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

В соответствии с соглашением между  Правительством Российской Федерации и Правительством Федеративной Республики Бразилии  от 7 июня 2010 года об отказе от визовых требований при краткосрочных поездках граждан Российской Федерации и граждан Федеративной Республики Бразилии, граждане России, у которых в наличии действующий заграничный паспорт , освобождаются от требований получения визы для въезда, выезда и следования транзитом на территорию Бразилии сроком до 90 дней в течение каждого периода в 180 дней, исчисляемого со дня первого въезда

Граждане России, целью поездки, которых являются: занятия коммерческой, трудовой, религиозной, благотворительной деятельностью, учеба, стажировка или научная работа, должны получить визу в соответствии с законодательством Федеративной Республики Бразилии. Те же правила действуют и для граждан, намеревающихся оставаться  на территории Бразилии более 90 дней. 

Подать заявление на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Бразилии в Москве

Заполнение анкеты на получение визы он-лайн

Паспорт

Необходимо иметь при себе паспорт (срок действия которого истекает не менее чем через шесть месяцев) и предъявлять по требованию официальных лиц, следуя законам Бразилии.
Паспорт также нужен при перелете на национальных или международных рейсах. Важно сохранять карточку прибытия, которая выдается на таможне при прилете, так как она понадобится при отбытии из страны.
закрыть редактор×