rus eng
Гваделупа:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Гваделупу для россиян

Гваделупа | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Нужна

Виза для въезда на территорию Гваделупы не требуется при наличии вида на жительство, выданного одной из стран Шенгена, и при наличии французской шенгенской визы, срок действия которой составляет не менее 6 месяцев (время, оставшееся до конца действия визы, не имеет значения).

В Гваделупе используются следующие виды виз:

Виза ограниченного территориального действия дает право на посещение территории Французской Гваделупы. В стикере указывается название государства, на которое распространяется действие визы ("Guadeloupe"). 

Виза с отметкой "valable pour France sauf CTOM" дает право на посещение территории Франции, а также на территории сообществ Сен-Бартельми и Сен-Пьер и Микелон, Заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

Виза с отметкой "DFA" ("Dеpartements français d’Amеrique") 
дает право на посещение территории сообществ Сен-Бартельми, Сент- Мартен и Сен-Пьер и Микелон, а также заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

Визы бывают однократные и многократные. Однократная виза позволяет находиться на территории страны от 1 до 30 дней, многократная - от 30 до 90 дней.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Визовый отдел Генерального Консульства Франции в Москве
Генеральное Консульство Франции в Санкт-Петербурге
Генеральное Консульство Франции в Екатеринбурге 
Так же заявки на визу могут быть поданы в визовых центрах в регионах (полный список открытых визовых центров)
Аккредитованные  туристические агентства в Москве 

Требования к загранпаспорту

Для получения визы необходимо предоставить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. В загранпаспорте должно быть 2 чистые страницы.
закрыть редактор×