rus eng
Малайзия:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Малайзию для россиян

Малайзия | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Не нужна

Для въезда на территорию Малайзии гражданам Российской федерации виза не требуется в случае, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.
Россияне, предполагающие пребывать в Малайзии более длительный срок, могут обратиться в Посольство Малайзии в Москве, которое выдает два вида однократных виз:
«Виза без согласования» (Visa without reference) – предполагает въезд на срок до 2 месяцев и возможность последующего продления Департаментом иммиграции Малайзии ещё на 2 месяца.
«Виза с согласованием» (Visa with reference) – также предполагает въезд на срок до 2 месяцев , однако продлевается уже на срок до 4 месяцев. Таким образом, в стране можно пребывать до 6 месяцев.
Многократные  и транзитные визы Посольством Малайзии в России не выдаются. Многократные визы оформляются Департаментом иммиграции только на территории Малайзии после первичного въезда.
Подробную информацию можно получить на сайте Посольства России в Малайзии.

Срок действия загранпаспорта

Загранпаспорт должен быть действителен в течение как минимум 6 месяцев с момента пересечения границы.

Особенности 

При пересечении границы необходимо предоставить действующий паспорт с заполненной иммиграционной карточкой, которая выдается либо на борту воздушного судна, либо на стойке перед иммиграционным контролем в аэропорту.
После прохождения всех формальностей в паспорт проставляется туристическая виза («Sosial Visit Pass») без какой-либо оплаты.
закрыть редактор×