rus eng
Гана:
АКТИВНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Чтобы начать планирование, просто добавляйте любые места и статьи в свое первое путешествие (с помощью круглой кнопки с плюсом)
ВСЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Когда у вас будет несколько путешествий, тут вы сможете переключаться между ними

Виза в Гану для россиян

Гана | Визовые правила | Популярность - 0/10
Тип визы: Облегченные правила получения

Гражданам России для посещения Ганы необходима виза. 
Ее можно оформить либо в Консульском отделе Посольства Ганы в Москве либо по прилету.

Виза по прилету

Для оформления визы по прилету необходимо не позднее, чем за 48 часов до начала поездки, связаться с Отделом Иммиграции Ганы по электронной почте: director@myzipnet.com (в письме указываются номер паспорта, личные данные, сроки поездки) для оформления разрешения на получение визы по прибытии. В разрешении указывается имя и фамилия заявителя, номер паспорта и номер визы. 
Для подачи заявления на получение соответствующей разновидности визы необходимо предоставить приглашение (с указанием цели визита), оформленное в Гане приглашающей стороной, заполнить визовую анкету и 4 фотографии паспортного размера.

Виды виз

Виза посетителя - эта виза выдается лицам, целью посещения которых являются туризм, посещение родственников и друзей либо транзит через территорию Ганы. Данная виза не дает права на работу. Срок ее действия до 90 дней. 

Для туристических целей обычно используется виза посетителя, также в Гане существуют "въездная рабочая", "частная" и "студенческая" виды виз. 

Получения вида на жительство в Гане возможно только в случае 
нахождения в законном браке с гражданином страны пребывания или наличие работы на территории страны.

Подать документы на визу можно в следующих учреждениях

Посольство Ганы в Москве ( на английском языке, русскоязычный сайт в разработке)

Визовая анкета

Паспорт

Для посещения Ганы необходимо, чтобы паспорт заканчивался не позднее. чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения из страны. 




закрыть редактор×